Сursor © Огнегривка aka Aurora

Счастье, любовь, предательство... Мир кошек.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастье, любовь, предательство... Мир кошек. » Тестовый форум » Это не реклама... Это жизнь.

Это не реклама... Это жизнь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Благодарим за выбор нашего сервиса!" - вместо этого какой-нибудь рекламщик написал бы рекламу какого-нибудь форума, на котором иногда и так уже под 1000 участников... Я бы тоже щас могла бы сюда сунуть рекламу одной из ролок, на которой я есть. Но... я решила вместо этого создать собственную ролевую. Просто про кошек. Про их жизнь...
   Если вам что-то не нравится - можете уйти. Я не стану вас умолять остаться. Это ваше решение...

0

2

Сегодня я больше не смогу зайти сюда... Но завтра, днём, я обязательно зайду. Клянусь... Можете сами сюда завтра сновма зайти и удостовериться, что я здесь была...

0

3

мессадж

0

4

мессадж

0

5

мессадж

0

6

мессадж

0

7

мессадж

0

8

мессадж

0

9

Приветствую всех собравшихся)
Раз эта ролевая стоит, предлагаю вас посетить ролевую по новому кошачьему миру - ролевую |Хвостатые Бродяги: Следы кошачьих лап...|. Это не очередная кв-рола, это новый, написанный нами, мир! Однако некоторые элементы, признаю, позаимствованы из книг Эрин Хантер.
Я предлагаю вам зарегестрироваться у нас, и вы сможете почуствовать жизнь дикого кота!
Жизнь опасную, с тонким ароматом мистики, со вкусом магии и настоящей кошачьей жизнью...

0

Вы здесь » Счастье, любовь, предательство... Мир кошек. » Тестовый форум » Это не реклама... Это жизнь.